- Sind wir hier richtig?
- Ehe- & Paarberatung

English

Ehe- & Paarberatung: Wenn Sie allein nicht mehr weiter wissen

Vermutlich hat sich in den Jahren Ihrer Beziehung einiges an Belastendem angehäuft und führt im Heute zu Problemen oder Trennungsgedanken.

Wenn Sie dazu bereit sind, können wir gemeinsam auf Ihre Partnerschaft schauen, denn oft ist es gerade in solch verfahrenen Situationen sehr hilfreich, zusammen mit einem neutralen Dritten die Dinge zu beleuchten.

Falls Sie Ihre Partnerschaft fortsetzen wollen, unterstütze ich Sie bei der Neugestaltung Ihrer Beziehung hin zu einer zufriedenen Partnerschaft. Im Fall, dass Sie sich trennen wollen, geht es um die Fragen: Ist die Beziehungsbasis wirklich unrettbar zerstört? Falls ja: Was brauchen wir voneinander, damit wir friedlich auseinandergehen können? Wie sorgen wir verantwortlich dafür, dass unsere Kinder durch die Trennung keinen seelischen Schaden erleiden?

Ich helfe ich Ihnen gern!

Sie erreichen mich in:

über das Kontaktformular

Weitere Beratungsmöglichkeiten

Im Regelfall sind die zertifizierten Partnerschule-TrainerInnen als EheberaterIn/PaartherapeutIn in einer Beratungsstelle oder freiberuflich in eigener Praxis tätig. Fragen Sie nach!

Adressen öffentlicher Beratungsstellen erhalten Sie zum Beispiel unter:

www.dajeb.de

©1990-2008 . Partnerschule.de . Dr. phil. Rudolf Sanders . Impressum . aktualisiert am 22.06.2016 . Webdesign: Winfried Fuchs